SV Fun-Ball Dortelweil erzielt herausragende Ergebnisse bei den Regional-Einzelmeisterschaften Rhein-Main

Am Wochenende des 20./21. Mai fanden die hochkarätigen Regional-Einzelmeisterschaften Rhein-Main in Gelnhausen statt. Der Leichtathletikverein SV Fun-Ball Dortelweil e.V. schickte eine starke Gruppe talentierter Athlet:innen ins Rennen und kehrte mit beeindruckenden Resultaten zurück.

Im Weitsprung der Jugend W15 konnte Luise Krauskopf mit einer Weite von 4,06 Metern einen hervorragenden 9. Platz erzielen. Viktoria Jordan belegte im Wettbewerb der Jugend W15 über 80 Meter Hürden den 6. Platz mit einer Zeit von 14,13 Sekunden.

Bei den 800 Metern der WJU20 und WJU18 holte Kim Lungershausen eine beeindruckende Silbermedaille mit einer Zeit von 2:39,38 Minuten. In der gemeinsamen Wertung der weiblichen Jugend U18 setzte sie sich an die Spitze und sicherte sich den Regionalmeistertitel. Luise überzeugte auch im 800-Meter-Lauf der Jugend W15 und W14 und kam mit einer Zeit von 2:39,83 Minuten als insgesamt Fünftschnellste ins Ziel. In ihrer Altersklasse W15 schaffte sie mit Platz 3 den Sprung aufs Podium.

Im Weitsprung der männlichen Jugend U20 sprang Marek Yanakouros auf den 2. Platz mit einer Weite von 5,85 Metern. Ebenfalls in der Altersklasse U20 trat er über 100 Meter an und belegte den respektablen 4. Platz mit einer Zeit von 11,91 Sekunden.

Lara Cemas vertrat den SV Fun-Ball Dortelweil e.V. erfolgreich bei den Frauen über 100 Meter und erreichte den 6. Platz mit einer Zeit von 12,62 Sekunden. Anabel Gajic sprintete in der weiblichen Jugend U18 auf den 2. Platz über die 100 Meter mit einer Zeit von 13,08 Sekunden. Außerdem trat sie auch über die 200 Meter an und erreichte den 4. Platz mit einer Zeit von 26,46 Sekunden.

Emma Piel zeigte ihre Stärke im Speerwurf der weiblichen Jugend U18 (500g) und holte mit einer beeindruckenden Weite von 35,32 Metern die Goldmedaille. Viktoria Jordan zeigte ihr Können im Hochsprung der Jugend W15 und sicherte sich den 3. Platz mit einer Höhe von 1,33 Metern. Im Hochsprung der Männer erzielte Vincent Velte einen starken zweiten Platz mit einer Höhe von 1,82 Metern.

Der SV Fun-Ball Dortelweil e.V. ist stolz auf seine herausragenden Athlet:innen, die mit ihrem Engagement und ihrer Leistungsbereitschaft diese beeindruckenden Ergebnisse erzielt haben. Die Vereinsmitglieder gratulieren allen Teilnehmenden zu ihren Erfolgen.